***

Вера Скляр
А свидание было "не ах".
Задубело и сдохло в снегах.
Не согрели  ни ром, ни руки,
Ни красивые новые брюки.
И ботиночки подвели.
Плюс отклеились крылья любви.
Не сошлись на тропе запорошенной.
И надежду в тебе подорву.
Я лежу с головой отмороженной.
Жую пряники и  ем халву.