Измышлизм 2023 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
( 18+ )

Не холодно и не горячо
Ежели всё "через плечо*!"

(18.02.2024 г.  07:29-07:31)
_______________
*  окультуренный эвфемизм известного рода. (не путать с родословностью)

P.S.  Мягко говоря, всё по барабану! (по фигу, до лампочки и т.д.)