В солнечном сплетении черный клубок

Юлия Иванова 6
В солнечном сплетении черный клубок.
Не распутать. Не порвать. Не выбросить.
Если бы что-то я сделать смог,
Я бы непременно всё выправил/вымостил.

Я бы тебя от себя отлюбил,
Я бы тебя непременно сберёг.
Я бы тебя легко отпустил,
Но, кажется, я не смог.