Под гул трубы

Елена Николина
Пишу под гул трубы, что пар спускает.
Стихи.
    Опустошенная...
               Глухая...
Не в силах изменить, или разрушить,
То, что Господь послал
               Латая душу.

И всхлипы слёз пытаясь заглушить,
Лишь понимая...
               Надо  как-то жить.
Ходить с опущенным лицом негоже...
Осудят глупые вельможи...

Изменит ход событий суета...
Что будет завтра?
                Тоже, что вчера...