Безумие - это

Константин Грицай
«… Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение…»

© Ваас Монтенегро – антагонист из компьютерной игры «Far Cry 3» (2012) :)

Безумье – это поганый захудалый вертеп.
Безумье – это души запертый склеп.
Безумье – это мысли идущие вразнобой
От нанесённых разуму побоев!

Безумье – зависимость от стакана опрокинутого.
Безумье – это мысли верные откинутые.
Безумье – это игнорирование истины,
Которая на всех единственна!

Безумье – увлечённость в денежный азарт.
Безумье – отступание от проблем назад.
Безумье – погружённость в мир фантазий
И желание быстрой эфтаназии!

Безумье – претерпевание мук и насилия.
Безумье – жизнь в материальном изобилии.
Безумье – овладение повсюду разврата
И порнографического магната!

Безумье – жизнь в оттенках маренго.
Безумье – это выравнивание по шеренге.
Безумье –  это быть таким, как все
И забыть про индивидуальность совсем!

Безумье – бессмысленность дорогих реклам.
Безумье – по-лакейски потакание  господам.
Безумье – вера в денежное счастье
И в криминале полное участье!

Безумье – родителям ненужные дети.
Безумье – распределение жизни по смете.
Безумье – распродажа в пятницу чёрную
Для потребителей с интеллектом никчёмным!

Безумье – безудержная вера в политиков.
Безумье – столпотворение идиотов на митинге.
Безумье – это военные и гей-парады,
Которые дураков на улицах так радуют!

Безумье – это любовь на расстоянии.
Безумье – это глухая скрытность и молчание.
Безумье – запросы в Интернете банальные
И уход навечно в мир виртуальный!

Безумье – обманчивость дьявольских властей.
Безумье – вкушение их ложных сластей.
Безумье – это бич современного общества,
Являющегося куриным стадом попросту!