***

Константин Дубинин
Ах, эти ангелы! Ах, эти демоны!
Зло и добро в жизни, это движение.
И существуем мы, только системами
Черное - белое, черное - белое.


Луны печальный свет струится
И ночью душной, после дня,
Ворочаюсь и мне не спится,
И мысль о том, что я люблю тебя
Меня лишает вдохновения,
Что делать? Такова судьба
Влюбиться можно за мгновение,
А тосковать потом, три дня!



Есть в трансформации что то такое,
Что как то сразу берет за живое!!!

Над облаками в вышине
Рокочет голос раздраженный,
Предупреждая о дожде.
А я смотрю завороженно
И мысли только о тебе.


Снова осень. И опять дворцовый стиль,
Цвета золота, пурпура, янтаря.
Классицизм закончит солнечный ампир,
Озарив архитектуру сентября.

Не ограничевай себя,
Не будь самим собой!
Ведь мысли думают тебя
И в иллюзорности, шутя,
Есть выбор только твой.