На Прибалтов и на Польшу

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
На Прибалтов и на  Польшу
не хочу глядеть я больше.
НАТО очень не люблю.
Штаты тоже не терплю.

Добронравная Европа
оказалась будто в зопе.
Долго выползать оттуда.
Ловко вляпалась, зануда. 

После будет, что есть силы,
просить помощь у России.
Помогать же ей негоже,
но Россия всем  поможет

Газом, нефтью, угольком.
Обернётся нам же злом.
И по-братски Украине
позабудем зло отныне.

Пусть фашиствующую клику
уберёт без пыли, крику.
Заживёт с Россией вместе,
как замес в одном мы тесте.

Три славянских государства
узами сплетутся братства.
Станем, как одна страна.
Нам не страшен Сатана