Говорят, с лица воды - не пить...

Татьяна Пустовалова
Говорят: с лица - воды не пить...
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________________~*~


Вот говорят порой: " С лица - воды не пить."
Конечно: это - очень жизненно, правдиво.
Но, всё же хочется однажды уличить -
Тех, кто ровняет под себя не просто - "диво",
А, даже - "диво", всяк, невиданных красот,
Чтоб удивить - себя, слюною поперхнувшись.
Чтоб неизменно - фактом, удивить народ.
Чтоб строем тот стоял, до пояса согнувшись*.

А если есть ещё - стандартный эталон,
Где - "шестьдесят", ага, и дважды - "девяносто"**...
У - ух! Красавишна! "Одна - на миллион!"
О, Mamma Mia! Mamma Mia!.. Просто.
Все остальные - это будет "третий сорт" .
Тут хоть ты -  пей, а хочешь - лей, с лица водицу.
Искать красавиц - это, нынче - ВАЖНЫЙ СПОРТ.
А проигравшим быть, уж, как - то не годится.

        03 . 02 . 2020 г.

PS :
* До пояса согнувшись - (здесь) поклоняясь
** 90 - 60 - 90 (эталон женской красоты)

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122092204559

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123081904540