Родины крылышки нашей

Максим Венгерский
Ребята, те что постарше,
Смело стоят на броне.
А девочки, посмотрите какие,               
В нашей любимой стране.
               
И гордо, с вопросом девчушка,               
Солдаты на службу нужны?
В школу пойду чуть позднее,
Меня, в добровольцев, запишите ряды.

С танка сходить он не станет,
А я с автоматом буду всегда.
Родине мир обеспечен,
Вы в мои посмотрите глаза!

Ко Дню Защитника Отечества