Майорка

Любовь Улуру
                Арабский дивный алькасар            
                И Льюкский статный монастырь,    
                Шикарный поздний Ренессанс,         
                Талант великий Гауди…               

                Сады Альфабия, долины..               
                Английский рококо, барокко,            
                И золотые апельсины               
                И стиль готический высокий               

                Жасмин, миндаль и тут оливки,            
                Фонтаны, чудные пруды,               
                И радужного солнца блики               
                Мы рады.. Чувствами полны…               


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора.

                Лариат, Жгут из чешского бисера.



 18.02.2024.