Ах, ты солнышко моё

Галина Свиридова
Ах, ты солнышко моё,
Ласково- весеннее.
Согревай леса, жильё
Миру во спасение.

Он так ждёт твоих лучей
С неба бесконечного.
Ведь тепло твоих очей
Излучает вечное.

Скоро весь растает снег,
Верба закудрявится.
Улыбнётся грозный век
Золотой красавице.

А подснежник- первоцвет
Разорвёт сомнения.
Треснет лёд замёрзших рек,
В марте- потепление!

Значит, ранняя весна
Закружится в воздухе,
Хочется кричать: «Ура!»
Ведь зима на отдыхе.
03.02.2024