Зима собирает багаж

Галина Свиридова
Морозный февраль за окном
И ночь покрывает планету.
Луна висит жёлтым пятном,
Похожа она на монету.

Снежинки танцуют вокруг,
Баюкая песней безмолвной.
Всех тех, кто устал от разлук
И долго не спят ночью тёмной.

Зима собирает багаж
И прячет в нём вьюги шальные.
Закончится скоро вояж,
Природа больна ностальгией.
04.02.2024