Понедельник

Ольга Грекова-Ищук
ПОНЕДЕЛЬНИК
Очень ценный совет бездельникам,
Наводняющим всю соцсеть:
Доживите до понедельника,
Постарайтесь не отупеть!

Пиво, это конечно здОрово,
Но мешком по стене сползёт!
Понедельник, забот три короба,
Здравый смысл в вашу жизнь внесёт!

По субботам-то все затейники,
С энергичностью хомяка!
Так Да здравствуют понедельники,
Долгожданные дни сурка!
    OLGA CAMASTRA