Песенка из лета

Галина Свиридова
Почему-то запахло вдруг летом,
Долгожданным и с тёплым рассветом.
Для сплетенья  разных судеб.
Где встречается сердце с любовью,
Как на сцене, сливается с ролью.
Значит, счастье рядом будет.

Мотыльки залетали над полем
И пчелиное пение роем.
Эта песенка из лета.
Запах вкусной лесной земляники,
Волны в речке от плеч Эвридики.
Вся земля солнцем согрета.
04.02.2024