Ушла любовь...

Егор Непушкин
 (пародия)


Ушла любовь тайком,как вор
И за собой закрыла двери
И у "разбитого корыта",
осталась я одна...
Сижу,сама себе не верю
И всё бы было ничего
Вот только злое время
Украло молодость мою
и красоту...