Шалости зимы

Лопатинский
Шапки на столбах растут,
Сугробы вдоль забора выше.
На днях засыплет с головой
И ничего уж не услышим.

На Сахалине люди ходят в плавь,
Работая руками,а ноги тащат за собой.
Попробуй ноги вытащить из снега,
И заскрипишь зубами.

Зима 2024г.отыграется на всех,
Как потеплеет,жди половодья.
Зато будем с водой,
А на сухих местах,урожаем хлеба!