След помады

Галина Свиридова
След моей помады
На твоём плече.
Может, след преграды
Краденных ночей.

Я сотру, конечно,
Будь спокоен ты.
Ведь пятно не вечно-
Символ красоты.

Пусть не угнетают
Эти пустяки,
Как снежинки тают
В мире чистоты.

Я накрашу снова
Губы поутру.
Не смотри сурово,
Я тебя люблю!
01.02.2024