Холод

Tana Cat
Тело от безысходности невероятно знобит,
Чтоб победить этот холод, иди на балкон покурить.
Внешний сливается с вечным, внешний вползает в вены...
Холод, останется холод последним при взрыве Вселенной.

Ум в сотый раз ошибся, доверив твоим словам;
Всё вернулось на рельсы, когда мы чужие там.
Только теперь чуть больше открытий и разговоров...
Холод, ползучий холод ошибок в эмоциях снова.

Усталость грозит замёрзнуть прямо перед крыльцом:
Ноги уже не ходят, глазам все равно на дом.
В сотый наждачкой проводят по рваным бороздкам души.
Холод, чертог Королевы... Она победила в ночи.
18.02.24