Солнце в мою копилку

Александр Еременко 2
Солнце в мою копилку,
упало за край Земли.
Дернусь об этом жилкой,
чтоб раньше не отнесли.
Счет ведется годами,
Солнцем или Луной.
Всё это будет с вами,
тоже, что и со мной.