Ты вернёшься ко мне

Галина Свиридова
Ты вернёшься ко мне
Наяву, не во сне.
Это будет конец зимы.
После вьюжных дорог
Счастья нежный озноб
И рукой до светлой весны.

Да, ты станешь другим,
Ты ведь Богом храним.
Я  бесконечно просила.
Пусть надежда ведёт
На мой свет и вперёд,
Там эта тайная сила.

На вкус кофе с утра,
Затуманив вчера,
На мою вечную  ласку.
На эмоции чувств,
На влюблённую грусть.
Выкинь  ненужную маску.

Я построю мосты
Из добра, теплоты,
Их тебе так не хватает.
Там, где я, будешь ты
До последней черты.
С ветром из тёплого мая.
04.02.2024