Ночь нежна

Лидия Гордеева 2
Будет наша ночь нежна,
Этой ночью я не одна!
А на душе весна зимой,
Ты рядом, ты со мной!

Обнимешь меня нежно,
Я послушна и прилежна!
Зацелуешь, заласкаешь,
А как надо, ты знаешь!

Желаю я вам такой ночи!
Пусть слова мои пророчат!
Я не ведьма, не колдунья,
А я добрых снов вещунья!

Желаю вам чудесной ночи,
Желаю вам я нежных снов!
Буду ночами их пророчить,
Тем, кто читать это готов!