Неудержимость

Андрей Финский
Сомнения отсомневались, довольно слов!
Огонь пожирает в кляксах забытые письма…
Каменные фигуры первооснов
Продолжают вершить свою безнадёжную миссию.
Ну что ты, не плачь! Истерики нынче смешны!
Долой философию райских блаженных идиллий!
Гневные крики с проклятиями слышны,
Прыгает кучка безумцев с глазами рептилий.
Мрак, безнадёга, скажешь? –
Врёшь! Не возьмёшь!
Мы под гармонь с балалайкой ещё станцуем!
Всех на штыки! Господа, прекращаем кутёж!
Враги есть враги и нимбы отнюдь не к лицу им!