Безмолвие Вечность

Альга
От безконечности и до безконечности
спрядается так незаметно нить времен,
где ныне в каждой из звезд Млечности
воссияет единственного «сейчас» закон.

И в этой сиятельности и безупречности
момент глубинного таинства растворен –
то есть Присутствие Безмолвия Вечности,
которым каждый атом Мироздания напоен.