Бог подарил нам счастья век

Михаил Кошкаров
Я так скучаю по тебе,
Хотя не виделись лишь час.
Я так волнуюсь о тебе,
Хоть нет и повода сейчас.

Судьба свела двух человек,
Похожих, как зеркальный блик.
Бог подарил нам счастья век,
Но жизнь проходит, словно миг.

Я так скучаю по тебе,
Хотя не виделись лишь час.
Минуты мчатся, а тебя
Я жду, как в самый первый раз!

2002 г.