Этой сказкой, сердцам желанной...

Санина Людмила
Этой сказкой, сердцам желанной,
Будем звездам огни дарить,
Научусь для  тебя первозданной
Родниковой водою быть!

И не надо гадать и думать:
То ли я, то ли шорох тени?! -
Ветер снов я твоих безумных
И дыханье твоё теперь я!

Соловьиную песню эту
Будут жадно уста дарить
Для Творца, что создал из света
Мир, который зовётся жизнь...