Светильник и Свет

Альга
Незыблем тот союз Осознания
с блаженной пустотой Бытия:
ум,проявляя состояние Ничто,
дарует всему потенцию Нечто.

В этом есть суть откровения
для просветленного сознания:
Свет и Светильник есть Одно,
и в единстве проявляется все.