Переписка

Михаил Сошников
Люблю, тоскую, ожидаю
Движенья трепетной души.
От нетерпения сгораю,
Хоть пару строк мне напиши.

Тебе я душу обнажаю,
Твоя - закрыта на замок.
Надежду зыбкую питаю,
Что чувств обрушится поток.

Но ты - затишье перед бурей,
А я всё вихря сверху жду.
В плену досадных, серых будней,
К тебе с опаскою бреду.

Но ты меня не подпускаешь,
Я это вижу за версту.
Пустыми строчками стреляешь,
Прошу, переступи черту.

Навстречу кинемся друг другу,
Вдохнём любви шальной глоток.
Замрём, как будто, с перепугу,
И снова - тайна между строк…
      #МихаилСошников