Себя не обманешь

Иван Чудов
Я пытаюсь себя обмануть
Я пытаюсь открыться тебе
Но я так хочу утонуть
В знакомой мне пустоте

Понимаю что кончится плохо
И не нужен я даже судьбе
Понимаю но как же мне больно
Быть с тобой и не верить себе

Жизнь дала мне понять
Бессмысленнсть жалких надежд
И то что счастье мне не поймать
Среди чёрных от сажи полей

Я стал понимать куда больше
Что нет во мне человека
И что чувства все громче и громче
И слышен вой холодного ветра

Я сам себе палач да и судья
Как раб себя, себе я ненавистен
Я раб любви, что будет вновь разбита
Я стал до ужаса, до горечи бессилен

Каждый раз весёлая маска
Попытки тебя рассмешить
Подарить хоть чуточку счастья
Ведь улыбки твоей не забыть