Бывают яркие таланты!

Дмитрий Постниковъ
* * *

Бывают яркие таланты!
Одним движением руки,
как Прометеи и атланты,
они включат маяки.

Огня душевного не жалко
и мне. Когда приходит срок,
я извлекаю зажигалку
и высекаю огонёк.

25. 03. 2013