Твоя любовь непостоянна

Галина Прозорова
Твоя любовь непостоянна -
Приют притворства , сор и лжи .
- Незаживающая рана ,
Её укусы так свежи .
Чаша терпенья через край ,
Устала я от оправданий .
Мой дух окутала печаль .
Твоя любовь хуже отравы .
А я хочу судьбы иной :
Внимания , заботы , ласки ,
Душевный обрести покой
И стать принцессою из сказки .

17 02 2024