Мой милый друг, ты не один

Санина Людмила
Мой милый друг, ты не один!
Поверь, что жизнь бывает всякой!
Но среди горечи годин
Луч солнца разгоняет слякоть!
Почувствуй, как сердечко бьется,
Что птенчик ворошит в груди!
И утро за окном смеется!!!!
Не плачь, дружищще, погоди!
Взгляни в глаза мои с любовью
И пламя сердца ощути!!!
И искорка от страсти знойной
взорвется пламенем в груди!!!