Будущее

Владимир Шуляк 3
Хочу,  друзья,  поразмышлять.
И,  к сожалению,  вот,  что сказать.
Уж сколько лет идёт борьба за светлое будущее!
Такое заманчивое,  феерическое,  фантастическое.

Пережили такие этапы уже!
И всё проблемы,  в наглеже.
Царизм,  социализм,  потом развитой.
Всем поставлены свечи за упокой.

И вот новая идея,  перестройка.
Закусила удила русская тройка.
Построили новое государство.
Избрали человека на «царство».

Не буду дразнить собак и ос.
Зачем чего-то ждать,  какой вопрос?
Делайте всё сейчас,  не на потом.
Иначе опять грянет гром.

Природных богатств нам не занимать.
Есть банковский золотой запас.
Нашими деньгами заполнены банки мира.
Россия мощь,  такая сила!

Не одному поколению рай обещали.
Но,  честно скажу,  жизнь улучшали.
Продвинулась страна  вперёд.
Вздохнул,  свободно задышал народ.

Границы открылись,  все братья друзья.
Помните,  Куба любовь моя, вдохновляло не зря.
Слово мир громко звучало.
На плакатах,  с голубем,  как солнышко сияло.

Не откладывайте на потом,  улучшайте всё сейчас.
Подсказывает символ поэтов Пегас.