Поросята и домик...

Наталья Корзо
Шла компашка поросят,
себе искали домик
С ними несколько котят,
карлик,эльф и гномик

По полям шли,
по лугам...
И дошли до моря!
И нашёлся домик сам!
Всё это аллегория ...

Поросята от восторга
топали копытцем
Но у дома вдруг хозяин?
Ведь так может случится?

Ведь такой чудесный домик
То,о чем мечтали
И осваивать тот домик
Дружно вмести стали

На заборе написали
"Дом для поросят"
Чтобы,если есть хозяин,
не зашёл назад

Рассердились поросята
Места тут немного!
Эльфа,карлика и кошек 
выгнав на дорогу

Меж собой пораспилили 
домик по частям
И в итоге...
этот домик развалился сам....

Шла компашка поросят
Себе искали домик
А за ними по дорожке
топал грустный гномик.....