Коротыши. Физиономии

Резанов Александр
 Коротыши. Физиономии

         *   *   *   *
У него причёска – «ирокез»…
Ибо все с мозгами, а он без…
И ума отсутствие, увы,
Проросло торчком из головы…

         *   *   *   *
Я не понял ни хрена:
Это «он» или «она»?..
Но общаться с этим дятлом
Абсолютно неприятно…

         *   *   *   *
Коль вглядываться, то, в конце концов,
Поймёшь: сие не попа, а лицо…
Но сколько ж выпить надобно за жизнь,
Чтоб превратился в «это вот» мужик?!.

         *   *   *   *
Посмотришь лишь на эти лица,
И понимаешь – это хари…
Охота или материться
Или тяжёлым чем ударить…