по ту сторону женской логики... 48

Лев Френклах
         на «Женская логика - 48» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2023/07/19/3181

1.  Любой музей оторвёт Венеру Милосскую ... с руками.

2.  Только эгоисты влюбляются с первого взгляда ... в зеркало.

3.  Премьера музыкального конкурса "ГОЛОС вопиющего в пустыне"

4.  Полные дураки по мелочам не размениваются...

5.  Вы ещё утопающих научите пить по глоточку!

6.  Кто не под колпаком, тот на карандаше...

7.  Обведи лицо по контуру и раскрась! (задание юным визажистам)

8.  Хочешь-не хочешь, а ... (нужное вставить) быть обязан.

9.  Ничего - это ничего страшного, и нечего его бояться...

10. Уже все туристические маршруты обсусанены...

11. "Можно прийти к окончанию", а можно - к заключению...

12. Умалишенных умом не понять.

13. Признание в своём: "своя рубашка ближе к телу".

14. Рождённый ползать слететь с катушек не может.

15. "Фанеру мне, фанеру!" - любимый призыв современных музыкальных звёзд.

16. Вот кто-то с донышка поднялся...

17. Так мы и к выборам относимся ... избирательно.

18. Есть танцоры, а есть цорес* (*горе, несчастье - идиш)

19. Забыл, когда в последний раз хвастался своими провалами в памяти...

20. Недоумение - умение дураков думать.