Бегу навстречу переменам

Галина Прозорова
Бегу навстречу переменам
Покинув зимних сказок плен .
В весенний шум и птичий гомон
Оставив в прошлом боль измен .
Бегу в дни новых откровений ,
Преображений , волшебства ,
Весенних запахов ,волнений ,
Любви ,признаний , торжества .

17 02 2024