Моя младшая сестренка

Федосеева Наталья Ивановна
Моя младшая сестренка,
Раскапризная девчонка.
С утра плачет, лишь встает,
И до вечера ревет.

Все не это ей, не  так,
Не уймешь ее никак.
Кашу есть она не хочет,
Злится, ножками топочет.

Пряник просит вместо каши
И конфеты, плакса наша.
Нет терпенья, папа зол,
Пропустил опять футбол.

Что же делать, как тут быть,
Ксюшу плакать отучить?
Я сказал, печальный случай,
Быть мальчишкой все же лучше!