С днём рождения, Катюша!

Наталья Завьялова 2
С днём рождения, Катюша!
Февралит- метель и стужа!
Нам февраль с тобою – крестный.
Слышен хор многоголосный
В честь тебя! С рожденья днём!
И покуда мы живём
Будь здорова, будь любима,
Дорога, необходима!
Счастья, мира, много сил.
Чтобы  миг бесценен был!
По весне – букет жасмина!
И ещё в кувшине – джина!
С днём рождения, Катерина!!!