Ты прости меня, милый, за слабость

Санина Людмила
Ты прости меня, милый, за слабость,
За обиду несказанных слов,
За ту глупую, странную жалость,
Что хранила покой твоих снов!

По ночам, что рыдая в подушку,
Не будила тебя, столь родного,
Что твой шёпот порою на ушко
Не слыхала средь быта земного.

Жаль, что я не услышала раньше
Наших ангелов огненный хор.
И теперь не тебе, мой желанный,-
Я себе выношу приговор!!!