В Мире пока..

Рус Любомир
Политики,
Политологи
И прочие
Проктологи-
Много болтают,
Громко лают.
Много врут,
Сладко поют.
Это их кормит,
Поит, одевает.
Народы
Развлекают
И от реалов
Отвлекают..
Политиканы
Делают себе
Кап.капитал,
Свою жизнь
Пузырчатую
И жизнь
На скромной
Матушке Земле,
Превратили
В кривой лекал.
Мировая политика
Сейчас  и
Давным-давно
Превращена в пыль
И гадкое дерьмо..
Население-
Политиканов
Пока не понимает,
Пока не прерывает.
Похоже не доучилось
И утомилось..
Иль переучилось.
В целом в Мире:
Как бы
Всё  прилично,
Всё отлично-
Политики врут,
Много болтают-
Валюту получают.
Обще.мировая
Полит.информ.
Свалка
Коптит,воняет,
Ветер воет,
Собака лает.
История Мира
Пока отдыхает...)))

//С Улыбкой//