Твои Сорок Пять. Памяти Моего Друга Юрочки

Лолита Цой
В твои сорок пять веселиться не хочется,
На небе теперь справляешь их ты,
А на душе моей снова лишь тень одиночества,
Разбились о скалы былые мечты.

А ты в памяти будешь таким юным, как прежде,
Весёлым, задорным, с искринкой в глазах,
Но сейчас ты уже, Ангел в белой одежде,
И летаешь далёко, в запредельных Мирах.

Но я чувстую сердцем, что ты где-то рядом,
От души я тебе, посвященья пишу,
Ведь ты в вечности жив - это свыше награда,
И твой образ родной, вновь в толпе я ищу...

С Днём Рожденья, родной мой, будь Всевышним храним,
Друг сердечный и близкий навек,
На земле все живём мы лишь мигом одним,
И наши дни ускоряют свой бег...

В свой День Рожденья ты с мамочкой обязательно встретишься,
Она обнимет тебя и крепко к сердцу прижмёт,
Ты с Богом сейчас, как Солнце ты светишься,
Но облик твой ясный, во мне навеки живёт !

17.02.2024

Искренне Ваша Лолита Цой