Зеркала

Ираида Солодовникова
Летит неделя за неделей,
За месяцами жизнь вослед ,
Мы не стареть бы все хотели,
Чтоб  видеть будущего свет.
Богатым прошлым не гордимся,
Оглянемся порой назад,
Но всё равно вперёд стремимся,
Где времена не молодят.
Бегут без остановок годы,
Чуть шаг замедлить не хотят,
Выходят зеркала из моды,
Не радуют морщинки взгляд.
Куда ж ты жизнь летишь так быстро,
Меняя снова календарь,
Стареют даты с ним и числа,
И зеркала,и мы...как жаль.
Ираида Солодовникова