Не проклинай

Вячеслав Александров 2
Не проклинай того,что уж произошло.
Имеет в жизни всё свои причины.
И что б поменьше привлекать нам зло,
Следи,чтоб дух наш оставался мирным.

Пока в душе от раздражения темно,
Пока во власти мы находимся унынья,
Нам не принять благословения тепло,
Средь изобилия, останемся пустынны.

Потери наши  преподносят лишь урок:
Проблемы все в труде преодолимы.
Мы благодати силу получаем в срок,
Стремясь наверх, оставив все кручины.