Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
С какими умными очами
Змея рождается в свой час,
Живёт и любит между нами
И в жизни направляет нас.

Примечание:змея-разум

Нам жизнь для счастия дана,
И не должна заземлена,
Кто Богу руку подаёт,
Тогда он счастье обретёт.

Люблю тебя, моё крылечко
Весною, летом и зимой,
Ты для стихов моих сердечко,
А для меня ты-рай земной.

18.02.24г