Вам с утра от меня!!!

Инесса Трюханова
Вот, наконец дождалась!
И  солнечным лучам с утра отдалась.
А они на радостях меня давай ласкать,
Обнимать, любить и холить и конечно щекотать.

Доброго всем утра, мои дорогие
Самые прекрасные родные и друзья!
Доброго нам утра, жители Великой матушки России,
Мира, доброты, любви, заботы и тепла!
С новым днём, обычные и незнакомые мне Человеки,
Жители Земли!
С пробуждением и перевоплощением "зелёненькие", или многоногие разумные далёкие создания,
С планеты что находится на самой отдалёной планете Млечного Пути.

Как вы мои дорогие, как вам, выспались?
Так это очень хорошо!
Пахнет блинчиками, гренками...
Да, да, да... и это через ваше приоткрытой окно.
У кого то пышный, важный, и немножечко кудрявый зарумяненный омлет,
Сыр с колбаской веером,
И кофе с сливками...
Ну что за удивительный букет!
Мммм....

Вы пожалуйста не упрекайте,
Что я вечно о еде ...
Просто очень хочется чтоб было так всё повсеместно,
С теплотой заботой о родных и о себе.
"Мамонта" в дом принести и приготовить,
Этот ж разные задачи,
Для каждого своё,
А вот всем собраться за одним столом,
И пообщаться,
В воскресение и возможно...
Вот меня на эту тему так сказать и занесло.

А ещё сегодня будет дивная прогулка!
Солнце и мороз!
Жаль что снега нет у нас, так это не вопрос.
Нам не привыкать, лишь бы потом отсутствовала слякоть,
Холода пройдут,
Но ... У кого то снег по пояс,
Вас пока что крепкие морозы ждут.

Вот по этой то причине предлагаю всем собраться и согреться,
С кофейком, чайком,
На обед возможно что покрепче,
Радостью в ваш дом!
Новостей, гостей и угощений,
Даже квашенная по старинному рецепту
Вкусная капуста подойдёт,
И затянется беседа,
Жизненный круговорот.

Всем домашнего и замечательного воскресения,
Родного теплого нам дня,
При возможности  сходите прогуляться,
Солнце так и манит:
"Выходи ко мне на встречу,
Хоть на пол часа!"

Обнимаю вас сердцем любя!
И берегите близких и себя!
С Богом!