Крым хотел забрать Зеленский

Виталий Криворотов
    Крым хотел забрать Зеленский.
    Может хочет и сейчас.
    Отступают украинцы.
    Слава Богу. В добрый час.
    Не спешит власть Украины
    мир с Россией заключить.
    Всё они ещё мечтают
    русских победить.
    Будет их Господь судить.

    Крым хотел забрать Зеленский,
    Запорожье и Донбасс.
    Отступают украинцы.
    Слава Богу. В добрый час.

       18 февраля 2024г.

    Фото из интернета.
    Авдеевка.