Ты сиди...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Бьется в тесной каморке*орлом,
В поединке с нечестною властью
- Правдоруб, не... Дуболом !-
У соратников нету согласья !
В сей борьбе сплошные заботы,
Нужен громкий в сущности залп
Забегала обчак, оставила фото,
Как на свадьбе возил катафалк!
Отряд не заметил потерю*истца,
Может спит мертвяцки на шконке
-Не брильянт Фабержова яйца!-
Это Узова скажет негромко !
Неизвестно, что впереди
Вот,что было зашито в рубаху
- Алексей ты дольше сиди,
За тебя пойдем мы на плаху!?!

. 170224