Друг в Сургуте живёт

Детцель Татьяна Ивановна
Я хочу стать Вам другом,
настоящим, надёжным,
чтобы в горе быть рядом,
в счастье, радости тоже.

Чтоб вести разговор,
о былом и насущном,
мне хотелось бы в жизни
стать немного везучей.

Знаю только, что всё это
мне не по силе,
Вы Державы правитель,
я - поэт лишь любитель.

Всё же веру с надеждой
у меня не отнять,
я всё также надеяться
буду и ждать.

Что везенье ко мне
непременно придёт,
вы Владимир узнаете,
в Сургуте друг Ваш живёт

.         18.02.2024 год
.        Для президента
.     В. В. Путина