проснись, россия!

Федор Матишев
ПРОСНИСЬ, РОССИЯ!
Россия, хватит спать.
В Кремле не дремлет Пятая колонна,
И дров сумела много наломать
Под лозунгами лживого закона.
   Нельзя Россию пулей победить,
   Уж сотни раз враги пытались,
   Но их Россия научилась бить,
   Предатели под масками скрывались!
Сегодня их не сосчитать,
Уже не прячутся  ни по углам, ни щелям.
Они законы могут создавать
И жить в парижах, венах, куршавелях.
   Предательств много на Земле,
   Но им-то этот факт не гадок.
   Россия, развороти кубло в Кремле
   И наведи существенный порядок!
         17.02.24г. Ф. МАТИШЕВ