Фильм во дворе

Денисова Шалагина
Второе утро во дворе
он сидит на качели.
Что заставляет его на заре
качаться после метели?

Морозно, а он без шапки,
волосами ветер играет.
Может закончились "бабки"?
Качаясь, душу согревает?

В восемь нет уже его,
куда-то испарился.
Любимую, скорей всего,
увидел. "Фильм" прекратился.

Только качели тихие
покачиваются одиноко.
А в окне, напротив их,
кто-то вздохнул глубоко.

!8.02.2024